Wir sind ein modernes Familienunternehmen mit
7 Filialen und über 90 Mitarbeitenden.
Seit 30 Jahren produzieren wir täglich qualitativ hochstehende Backwaren und dies ungebrochen voller Freude und Engagement.
Den Grossteil unserer Backwaren stellen wir selbstverständlich von Hand her und versuchen das traditionelle Bäckerhandwerk allzeit am Leben zu erhalten. Nur dort, wo es uns stark entlastet, kommen Maschinen zum Einsatz. Um der Backware seinen ursprünglichen und natürlichen Geschmack anzuerkennen, verzichten wir bewusst auf künstliche Zusatzstoffe und Backmittel.
Bei unserer Lieferantenauswahl versuchen wir stets auf regionale Höfe und Produktionsstätten zurückzugreifen. Unser Fleisch stammt ausschliesslich aus der Schweiz. Unsere Schweizer Eier beziehen wir von Produzenten, bei denen die Hühner Freilauf haben. Diese Prinzipien prägen unseren Geschäftsalltag.
Zusammen mit den beiden Söhnen Daniel und Fredy und fünf Angestellten, eröffneten Helga und Paul Burkhard 1992 in Meikirch eine kleine Bäckerei mit Café.
Fortlaufend wurde der Betrieb ausgebaut und neue Filialen kamen hinzu.
Mittlerweile umfasst das Unternehmen 7 Filialen und über 90 Mitarbeitende.
Unser Ziel war und ist es: Unsere Kunden jeden Tag aufs Neue mit frischen, knusprigen und leckeren Köstlichkeiten zu verwöhnen.