Unsere  neue Produktionshalle entsteht!

Unsere Bäckereiproduktion im Keller – oder besser gesagt, in den Katakomben – des Gebäudes an der Aarbergstrasse 41 (Chnusperegge) platzt seit Längerem aus allen Nähten. Jeder Produktionsschritt ist minutengenau getaktet, damit wir unser grosses Sortiment frisch backen können. Die Confiserieabteilung verarbeitet deshalb schon länger die feinen Schoggi- und Konfektprodukte in Walperswil und die Küchencrew kocht in Worben unsere feinen Menüs und belegt die Brote. Für unsere Logistik und für unsere Chauffeure ist es täglich eine Herausforderung. Es wird also Zeit, die ganze Produktion unter ein Dach zu bringen. Im Industrie Süd sind wir mit der Gemeinde Lyss fündig geworden.

 

Unser Traum beginnt – wir bauen!


9. Juli 2019


26. Juni 2019


6. Juni 2019


7. Mai 2019


25. April 2019


20. April 2019


11. April 2019